САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Двустороннее движение по Крымскому мосту запустят к сентябрю

По второй стороне переправы – в ноябре

Вице-премьер России Марат Хуснуллин рассказал о темпах восстановления Крымского моста, который сегодня был поврежден в результате теракта ВСУ. На восстановление движения уйдет около двух месяцев.

- Предварительно планируем восстановить двустороннее движение по одной стороне к 15 сентября, а движение по второй стороне к 1 ноября, - заявил он во время совещания с президентом России Владимиром Путиным.

Он также отметил, что в течение ближайших суток по мосту могут запустить в тестовом режиме машины весом до 3 тонн, а после машины до 5 тонн. Если не произойдет никаких непредвиденных обстоятельств – ночью по одной полосе в реверсивном режиме начнется запуск всех легковых машин.

- Пассажиры и водители на парковках задают вопрос: когда мы это начнем? К 01:00 у нас будет полная картина. Мы уже приступили к мобилизации строителей и проектировщиков. Приезжают мостотряды, специалисты по проведению ремонтных работ. В Ростове проводится комплектация специальных сооружений для создания специальных площадок для укрупненной сборки пролетных строений. В Воронежской области уже приступили к изготовлению металлических пролетных строений, - сказал Марат Хуснуллин.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Стреляли в Трампа, а убили карьеру Байдена

Анатолий Заусайлов

На кандидата в президенты США совершено покушение

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также