САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Подполковник — о планах Запада на Украину: Готовится суицид Зеленского

Об этом говорят постоянные публикации в СМИ о его здоровье

Западные СМИ все чаще акцентируют внимание на здоровье президента Украины Владимира Зеленского, перепадах его настроения. Не исключено, что Запад готовит информационную почву для его суицида и замены на более лояльного политика или силовика. Такое мнение высказал подполковник запаса, кандидат исторических наук Олег Иванников.

- Зеленский действительно психологически перегружен многолетним употреблением психотропных и наркотических веществ, <…>. Запад рассматривает возможность начала переговоров с Россией. А Зеленский в эти переговоры не вписывается, <…>. Не исключаю, что западные партнеры таким образом готовят мягкое устранение Зеленского, намекая и подводя ситуацию к тому, что он может как самостоятельно покончить с собой, так и скончаться в результате употребления психотропных веществ, - заявил Иванников.

Он также отметил, что Запад может рассматривать начальника ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова на смену Зеленскому, который это осознает и делает все, чтобы вычеркнуть Буданова, обладающего харизмой и желанием воевать с Россией, из информационного пространства. 

Парламентское Собрание

БРИКС обгоняет Большую семёрку по росту ВВП

Гегемоны превращаются в аутсайдеров

МНЕНИЯ

Сыграли против себя

Татьяна Вахромеева

Дональд Трамп  - о том, куда Америку завела политика ее руководства.

Надо идти до конца

Олег Зинченко

На войне как на войне

Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна!

Леонид Слуцкий

Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов Президента может выступать Верховная рада и ее спикер.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также