САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Гомельская область и Приморский край подписали протокол о намерениях сотрудничества

Им предусмотрено, что стороны приложат необходимые усилия для расширения и углубления долгосрочного сотрудничества в сфере экономики, торговли, науки, технологий, культуры, туризма, спорта, здравоохранения, а также в других видах деятельности

Гомельская область и Приморский край России подписали протокол о намерениях сотрудничества во время визита российской делегации в белорусский регион.

Подписи под документом поставили председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко и губернатор Приморского края России Олег Кожемяко.

Протокол подразумевает, что стороны приложат необходимые усилия для расширения и углубления долгосрочного сотрудничества в сфере экономики, торговли, науки, технологий, культуры, туризма, спорта, здравоохранения, а также в других видах деятельности.

- Уверен, что подписание протокола о намерениях сотрудничества между нашими регионами усилит взаимодействие по всем направлениям, - подчеркнул Крупко.

Он отметил, что в сентябре 2023 года в Гомеле состоится 17-й Гомельский экономический форум, и пригласил Олега Кожемяко на это событие. 

- Возможно, форум станет площадкой для еще большего укрепления нашего сотрудничества и подписания соглашения между Гомельской областью и Приморским краем, - заключил глава региона.

Парламентское Собрание

За честь Отчизны: в «Зубренке» гражданско-патриотическая смена собрала более 500 кадетов

Сегодня в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре на берегу Нарочи проходит День Союзного государства.

Политика

Александр Лукашенко: Все станем Брестской крепостью

Глава РБ на патриотическом форуме «Мы - беларусы!», посвященном Дню народного единства, рассказал о старых уроках, и о том, какие выводы сделаны

МНЕНИЯ

Шаги для решения карабахской проблемы известны

Леонид Слуцкий

Условия установления мира прописаны в комплексе трехсторонних заявлений

Не надо капать на мозги россиянам

Александра Ласточкина

Российский Президент высказался по поводу сбежавших бизнесменов и артистов

В НАТО расчехлили фейкомет

Леонид Слуцкий

Генсек Альянса продолжает оболванивать публику в западных странах

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также