САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Гомельская область и Приморский край подписали протокол о намерениях сотрудничества

Им предусмотрено, что стороны приложат необходимые усилия для расширения и углубления долгосрочного сотрудничества в сфере экономики, торговли, науки, технологий, культуры, туризма, спорта, здравоохранения, а также в других видах деятельности

Гомельская область и Приморский край России подписали протокол о намерениях сотрудничества во время визита российской делегации в белорусский регион.

Подписи под документом поставили председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко и губернатор Приморского края России Олег Кожемяко.

Протокол подразумевает, что стороны приложат необходимые усилия для расширения и углубления долгосрочного сотрудничества в сфере экономики, торговли, науки, технологий, культуры, туризма, спорта, здравоохранения, а также в других видах деятельности.

- Уверен, что подписание протокола о намерениях сотрудничества между нашими регионами усилит взаимодействие по всем направлениям, - подчеркнул Крупко.

Он отметил, что в сентябре 2023 года в Гомеле состоится 17-й Гомельский экономический форум, и пригласил Олега Кожемяко на это событие. 

- Возможно, форум станет площадкой для еще большего укрепления нашего сотрудничества и подписания соглашения между Гомельской областью и Приморским краем, - заключил глава региона.

МНЕНИЯ

Месье Шариковы с дуба рухнули

Олег Зинченко

Скоро Франция как шелудивый пёс начнёт охотиться за собственным хвостом.

Во Львове убита главная укронацистка

Михаил Васильев

Фарион поплатилась за свою зоологическую ненависть ко всему русскому

Летите, соколы, летите

Павел Родионов

Новость, похожая на анекдот, пришла днях из зоны СВО.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также