09 Января 2018 года

Глава МИД Беларуси Владимир Макей рассказал, что будет с безвизом

Министр дал интервью телеканалу «Беларусь 1»

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Космонавт Олег Новицкий поздравил россиян и белорусов с Днем единения народов

В 2017 году поздравление с Днём единения народов России и Беларуси прозвучало даже на расстоянии нескольких сотен километров над планетой Земля - на Международной Космической Станции, бортинженер которой Олег Новицкий уверен: "Крепкая дружба россиян и белорусов будет длиться много-много лет"

Александр Лукашенко: Решаем вопрос за пятилетку

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко ставит задачу за 5 лет решить вопрос обеспечения населения тепличной продукцией. Такое поручение он дал правительству во время рабочей поездки в Минскую область и посещения КУП "Минская овощная фабрика".

Франц Клинцевич - о значении Дня Победы

Член комиссии Парламентского Собрания по безопасности, обороне и борьбе с преступностью, сенатор Франц Клинцевич​ ​принял участие в торжественной церемонии возложения венка от посольства Республики Беларусь к могиле Неизвестного солдата.

Культура

Карен Шахназаров: Женщины всегда хотят одержать над мужчинами победу

Год под знаком Анны Карениной - именно таким останется 2017-й в кинобиографии Карена Шахназарова: в апреле на телевидении показали мини-сериал по одноименному роману Толстого, а в июне в прокат вышел полнометражный фильм

Туризм

Как встречали Новый год

Зимние каникулы - это не только застолья с салатом оливье и шампанским. Корреспонденты «СВ» собрали самые яркие и необычные впечатления от праздников в России и Беларуси

Экономика: интеграция

Бензин дорожает втрое быстрее инфляции

Может ли Беларусь снизить дефицит топлива на российском рынке?

Культура

Никита Алексеев: Спасибо, Беларусь, следующий этап – финал!

Синеокая выбирает, кто будет представлять ее на «Евровидении-2018». В числе претендентов - музыканты из России и Украины.