15 Июля 2017 года / Автор:  Евгения Заболотских

Фотоэкскурсия по фестивальному Витебску

Не зря Марк Шагал практически в каждой своей картине уделял внимание родному Витебску. Этот город прекрасен и днем, и ночью, и в жару, и в холод, а его жители не устают согревать всех приезжих теплом своей души. В тот период, когда там проходит «Славянский базар», Витебск особенно хорош. Он целиком погружается в фестивальную жизнью

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Голос души

12 января Владимиру Мулявину исполнилось бы 75 лет. Памяти художественного руководителя ансамбля "Песняры" - фотогалерея "СВ"

Фестиваль нашей дружбы

На пять дней, с 15 по 20 сентября, Ростов-на-Дону стал молодежной столицей Союзного государства. Энергичных, творческих и амбициозных ребят из России, Беларуси, Украины и Казахстана собрал вместе фестиваль «Молодежь – за Союзное государство». 16 сентября на сцене Ростовского Академического театра драмы им. Горького состоялось торжественное открытие фестиваля.Торжественное открытие фестиваля – это одно из тех событий, про которые принято говорить: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Спорт

Нет Вики - нет виктории

В финале Кубка Федерации по теннису в Минске сборная Беларуси уступила команде США со счетом 2:3

Культура

Антон Боев: И на саксофоне могу сыграть, и свинью зарубить!

Известный белорусский саксофонист о родном Минске и о том, как не потеряться в Москве, какие стулья любит певец Михаил Шуфутинский и что общего у Робертино Лоретти с зайцем из «Ну, погоди!»

Общество

В России заработает система tax free

Госдума проголосовала за законопроект о введении системы компенсации НДС для иностранцев. В Беларуси система работает уже почти четыре года

Культура

Михаил Задорнов: Беларусь - большой партизанский отряд в центре Европы

На минувшей неделе наши страны простились со знаменитым писателем-сатириком