10 Июня 2017 года / Автор:  Лариса Раковская

"День многонациональной России" отметили в Минске

Участие в празднике приняли Посол России в Беларуси Александр Суриков и председатель Минского горисполкома Андрей Шорец


Ключевые слова: МинскСуриковШорец

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

47 сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России

5 декабря в Сочи завершилась работа 47 сессии Парламентского Собрания. Проект союзного бюджета на очередной финансовый год рассматривался в ходе работы Совета и комиссий Парламентского Собрания, согласительной комиссии по бюджету Союзного государства и двух пленарных заседаний 47-й сессии.

Торжественное закрытие "Славянского базара в Витебске"

Главный приз достался Алексею Гроссу

Пресс-конференция, посвященная кругосветному полету Федора Конюхова на воздушном шаре

​Как сообщили на пресс-конференции, старт намечен на июнь-июль 2016 года. Полет на комбинированном аэростате типа "Розьер", в котором подъемная сила создается гелием и подогревом несущего газа, будет проходить на высоте от 5 до 10 тысяч метров. Скорость полета – от 50 до 250 км/ч.

Культура

Ирина Мазуркевич: Любовь появляется в одну секунду - и тогда ничего уже от тебя не зависит

Обычно 20 августа актриса всегда старается проводить в Минске. Двойной день рождения - и ее, и мамин. Но в этом году пришлось сделать исключение - поехать в Нижний Новгород с Юрием Грымовым, чтобы представить новый фильм «Три сестры» по Чехову. В интервью «СВ» Ирина Мазуркевич рассказала о трети века счастья с неподражаемым Хоботовым, популярности на «тарелочке с голубой каемочкой» и дружбе с соседями.  

Взгляд из Минска

Бюджетное место пусто не бывает

В наших странах подводят итоги приемной кампании.  Около восемнадцати тысяч белорусов приедут учиться в российские вузы, две тысячи россиян - в белорусские

Культура

Оркестры маршируют на десятку!

Всего две недели остается до старта юбилейного фестиваля «Спасская башня»

Общество

Министр ЕЭК Валерий Корешков: Очистим рынок - снизим цены

Чтобы начать продажу лекарства в своей стране, нужно пройти множество сложных процедур. А чтобы продавать его потом у соседа, придется пройти их еще раз. С запуском единого фармрынка ЕАЭС препоны будут удалены