20 Марта 2017 года / Автор:  Владимир Веленгурин

Цвет имеет значение

В Деловом и культурном комплексе Посольства Беларуси в России проходит выставка картин современного искусства «От Лиссабона через Минск, Москву до Владивостока»

Расстояние от столицы Португалии до центра российского Приморья можно измерить в километрах - получится около четырнадцати тысяч. Можно в часах - 162 часа езды на машине, где-то неделя. А можно - в картинах, как сделали организаторы масштабного арт-проекта.

Подробно

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Сорок третья сессия Парламента

18 декабря 2012 года в Москве состоялась сорок третья сессия Парламентского Собрания Союза Беларуси и России

В Москве проходят Дни Брестской области

В столицу России приехали больше десятка брестских организаций

Церемония награждения победителей XXII МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ

На церемонии награждения победителей XXII МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ «ВИТЕБСК – 2013» член Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам С.В. Максимова вручила специальные призы белорусскому исполнителю Александру Соловьеву и конкурсантке Рае Мовсисян представляющей Российскую Федерацию.

Общество

Предварительные итоги ВФМС-2017: Успех - в единстве

Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи выходит на финишную прямую – 21 октября пройдет официальная церемония закрытия

Общество

Утро с Мудро

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов продолжается в Сочи. Одно из самых громких мероприятий на нем – выставка роботов

Культура

Чайные «зёлки*», Гагарин на пенсии и дружба народов

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал 15 октября в Сочи красочной церемонией в Ледовом дворце «Большой»